RICETTE

Insalata Mimosa

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova sode, 2 scatolette di sgombri sott'olio (circa 350 g), 200 g di formaggio a pasta dura tipo emmenthal, una cipolla, maionese q.b., sale

Fai bollire le uova sode, sgusciale e separa i tuorli dalgli albumi. Grattugia gli albumi; grattugia il formaggio; trita finemente la cipolla e scottale; trita gli sgombri. Adesso alterna gli ingredienti nelle coppette, nel seguente ordine: albumi, formaggio, un leggero strato di maionese, pesce, cipolla scottata, un velo di maionese e termina con i tuorli tritati. Conserva in frigorifero per 2-3 ore. Prima di servire, decora con aneto o foglioline d'insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.