RICETTE

Gnocchi apatatici

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta, parmiggiano grattuggiato, uova, farina, cipolla, carote, sedano, fiori di zucca, zucchine, pomodorini

Mettere in una scodella un uovo intero e un albume, parmiggiano grattuggiato, la ricotta possibilmente setacciata e la farina. impastare il tutto e quando è ben ferma la pasta formare piccoli gnocchi. in padella far soffriggere la cipolla con dell'olio e dopo aggiungere le altre verdure sopra elencate. quando tutto è cotto, mettere i pomodorini. cuocere gli gnocchi e una volta a galla metterli in acqua fredda. unire gli gnocchi e il preparato di verdure e passargli sopra ancora un pò di parmiggiano grattuggiato o a scaglie. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.