RICETTE

Gnocchi allo scoglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gnocchi, pomodorini ciliegine, vongole, prezzemolo, olio, aglio,sale,

In una padella mettere olio e far soggrigere a biondo l'aglio, aggiungere le vongole e far cuocere a fuoco vivace con coperchio,quando tutte le vongole sono aperte toglire l'aglio e buttarlo togliete anche le vongole e nel sugo che si è formato mettere i pomodorini tagliati a metà coprire e far cuocere per 3,4 minuti affinche il pomodorino si appassisca aggiustate di sale se serve, unirvi le vongole e cuocere insieme per altri 2 minuti,spegnere e coprire con coperchio poi cuocete gli gnocchi in acqua calda e salata appena gli gnocchi vengono a galla scolateli ricordando di conservare un po di acqua di cottura, buttate gli gnocchi nella padella e aggiungete un po di acqua di cottura fateli saltare per pochi secondi in padella e infine servite con una spolverata di prezzemolo tagliato finemente

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.