RICETTE

Gnocchetti al pesto e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gamberetti sgusciati,50g di pesto,gnocchetti 4oog,passata di pomodoro 2 cucchiai,olio,aglio,erbetta,

Mettere in una padella ampia: aglio a pezzettini piccoli,erbetta,olio. scaldare per qualche minuto ed aggiungere i gamberetti sgusciati. coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 min. poco prima di spegnere il fuoco aggiungere il pesto ed i 2 cucchiai di pomodoro. cuocere a parte gli gnocchetti, scolarli e metterli nella padella con il sughetto. riaccendere il fuoco per qualche minuto, spolverare con erbetta fresca e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.