RICETTE

Girello al latte

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Girello di vitello, 1 cipolla media, 1/2 litro latte intero, un bicchiere di aceto bianco, chiodi di garofano, cannella, farina bianca q.b., sale, olio, burro

Mettere in un tegame una noce di burro e un po' di olio. steccare la cipolla con 6/7 chiodi di garofano e 2/3 pezzettini di cannella e rosolarla bene. a parte preparare il latte sbattendoci velocemente con una forchetta l'aceto. unire il girello precedentemente infarinato (intero e non a fette) nel tegame, rosolarlo, salarlo e versarvi il composto di latte e aceto. cuocere per circa un'ora (a seconda della dimensione del girello). se a fine cottura rimane troppo liquido, estrarre il girello e continuare la cottura del latte fino a che non risulterà più denso. in caso aggiungerci un po' di farina. servire caldo a fette coperte dalla salsina.

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