RICETTE

Garofolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di agnello castrato, tre pomodori maturi piuttosto grossi, una manciata di chiodi di garofano e cinque spicchi d'aglio, un bicchiere di vino rosso, olio, sale e pepe

Pulire e lavare il castrato, tagliandolo a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. mettere la carne in un legame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare coi vino rosso. quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.