RICETTE

Fusilli con rape e tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli,rape lessate,tonno,pomodorini,cipolla,olio,prezzemolo,sale,pepe

In una pentola di piccole dimensioni,mettiamo dell'olio assieme a della cipolla tagliata a listarelle e facciamo soffriggere. subito dopo,ci buttiamo dentro dei pomodorini che avremo in precedenza spellato e privato dei semi,assieme a del prezzemolo tritato,pepe e del sale quanto basta per insaporire. facciamo cuocere un pò,e subito dopo,ci buttiamo dentro del tonno,dopo averlo scolato del suo olio. facciamo cuocere,rimestolando ogni tanto. in un altra casseruola,portiamo ad ebollizione dell'acqua con del sale,preferibilmente grosso. a questo punto,mettiamoci dentro 250 gr o 500 gr di fusilli (a piacere) e facciamoli cuocere un pò,a metà cottura ci aggiungiamo anche le rape lessate in precedenza. facciamo cuocere fino a che la pasta non sarà al dente. scoliamo il tutto e versiamo in una coppa,nella quale avremo già versato il preparato di pomodoro e tonno. mischiamo il tutto,ed è pronto per essere servito.

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