RICETTE

Fusilli con gamberoni e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di fusilli, 150 gr di spinaci freschi, 100 gr di panna fresca, 100 gr di pomodori freschi, 2 spicchi d' aglio, 12 code di gamberone, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano reggiano, sdsale e pepe q. b.

Sfogliate gli spinaci e lavateli ripetutamente sotto l'acqua corrente e tagliateli a julienne. sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. sgusciate i gamberone e tagliateli a tocchetti. scaldate l'olio e l'aglio spellato in una padella. unite i gamberoni e scottateli rapidamente per qualche secondo. aggiustate di sale e pepe, toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. rimettete la padella sul fuoco vivo, cuocete gli spinaci per qualche secondo, unite la panna e il pomodoro e fate restringere il tutto. nel frattempo cuocete i fusilli barilla in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella. amalgamate bene e insaporite con il parmigiano. scottatele in padella le code dei gamberoni e usateli per guarnire la pietanza.

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