RICETTE

Frollini alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di farina,150 gr diburro,120 di zucchero,100 gr di mandorle,2 tuorli e 1 uovo intero,1 bustina di vanillina,1 fialetta di aroma mandorla,1/2bustina di lievito per dolci.

Tritare le mandorle finemente,incorporarle alla farina e disporre su un piano a fontana.inserire tutti gli altri ingredienti e formare una palla da incartare con carta da forno e far riposare in frigo per un'ora circa.dopo il riposo stendere l'impasto alto almeno 1 centimetro, ricavare le formine desiderate e disporre su una teglia foderata con carta da forno.infornare a 180 gradi per 10 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.