RICETTE

Frittelle di polenta alla Napoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,polenta,pecorino,parmigiano,salame,prosciutto,olio,sale,pepe.

Far bollire in una pentola acqua,sale(qb),olio,pepe(qb).poi spezzare 400g di spaghetti in tre parti e cuocerli nell'acqua fatta bollire,a metà cottura della pasta versare 400g di polenta.appena la polenta sarà asciutta spegnere il fuoco e versare nella polenta il formaggio precedentemente grattuggiato e i salumi precedentemente tagliati a dadini piccoli.versare il tutto su uno spianatoio e stendere il composto che dovrà essere alto 2 cm circa.quando il tutto sarà bello asciutto ,tagliare a tranci e friggerli in olio bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.