Disporre sul tavolo di lavoro la farina e il sale. dopo aver formato la ?fontana? versate il lievito disciolto in un poco di acqua tiepida. impastate con altra acqua tiepida fino ad ottenere un composto piuttosto morbido. avvolgete l'impasto in un tovagliolo infarinato e mettetelo in una zuppiera in un luogo tiepido a lievitare per 2 o 3 ore. quindi riprendete la pasta, e dopo averla infarinata leggermente, lavoratela bene, fino a renderla un pezzo unico. a questo punto ungete bene una teglia con olio extra vergine di oliva, e spianatevi la pasta con le mani. infilate nella pasta degli spicchi d'aglio e dei pezzi di pomodoro, e aggiungete sale e origano nella giusta quantità. ungete infine la focaccia con olio extra vergine, quindi ponetela a riposare in un luogo mediamente tiepido, coprendo la teglia con un tovagliolo. quando la metterete in forno accertatevi che quest'ultimo sia ben caldo (attorno ai 230° circa ).
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