RICETTE

Farfalle con le polpettine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di farfalle, 3 cucchiai di pecorino grattuggiato, 250 g di trita di vitello, 2 bicchieri di passata di pomodoro, noce moscata, uno spicchietto d' aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, pepe, sale, parmigiano grattugiato.

In una ciotola impastate la carne con il formaggio, il pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. con il composto formate delle palline, che sistemerete in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. rosolate bene a fuoco moderato, unite la passata e cuocete per 15 minuti. lessate le farfalle, scolate, condite con la salsa e dividete in 4 piatti, accompagnando con parmigiano grattugiato.

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