RICETTE

Farfalle al sugo di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle gr 320, tonno sott'olio gr 200, piselli gr 100, aglio, prezzemolo, vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua,salate quando bolle,unite le farfalle e cuocerle al dente. nel frattempo,tritate uno spicchio d'aglio,ponetelo in una padella con 2 cucchiai d'olio e quando inizia a sfrigolare unite il tonno sgocciolato e sbriciolato.mescolare e irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco.riportare a bollore,unite i piselli,salate e agguingere un po' di pepe.scolare la pasta,versarla nel sugo e mescolare bene.servire subito le farfalle cosparse di abbondante prezzemolo tritato.buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.