RICETTE

Fagottini di feta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. pasta sfoglia stesa; 200 gr. feta greca; 1 uovo; 100 gr. formaggio grattugiato; pepe; 20 foglie di basilico spezzettate; 150 gr. burro fuso

Sbriciolare la feta con una forchetta, unire il formaggio grattato, poco pepe, le foglie di basilico e legare iltutto con l'uovo intero. mescolare bene. ungere la pasta sfoglia e dividerla in 12 rettangoli uguali. mettere un poco di impasto in un angolo e ripiegare più volte a formare dei triangoli. ungere la superficie e infornare in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti circa. servire tiepidi o freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.