RICETTE

Fagottini di cavolfiore ripieni al ragù

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cavolfiori, olio, sale, erba cipollina. 500 gr ragù pronto.

Lavare accuratamente le foglie più tenere del cavolfiore e farle scottare in acqua salata per 2-3 minuti, quindi asciugarle su un canovaccio. preparare il ragù secondo la vostra ricetta oppure seguire queste istruzioni. (https://www.donnad.it/ricette/ragu-della-mamma). lasciare intiepidire il sugo prima di farcire le foglie di cavolfiore. sistemare sopra ogni foglia 3 cucchiai di ragù e avvolgerle formando un cestino. fermare la foglia con uno stuzzidente. mettere la carta forno in una teglia e informare i fagottini a 180°c in forno già caldo per circa 30 minuti. servire caldi, guarniti con erba cipollina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.