RICETTARIO

Crêpes alla Nutella®


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pastella: 250 g di latte, 125 g di farina, 3 uova intere, un cucchiaio di burro fuso, un cucchiaio di liquore, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero. Burro per cuocere. Per la farcitura: Nutella® q.b. o un'altra crema spalmabine alle nocciole. Per guarnire: zucchero a velo, granella di nocciole e panna montata
PREPARAZIONE

Sbatti tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella liscia e lasciala riposare in frigorifero mezz'ora. Fai cuocere in una padella antiaderente (dal diametro di circa 20 cm) appena unta di burro. Versate la pastella con un mestolo e stendila con l'apposito utensile oppure inclinando la padella e ruotandola bene, in modo da ottenere una sfoglia sottile e leggera. La fiamma dovrà essere alta per fare rapprendere rapidamente la crêpe. Mentre sono calde, spalmale di Nutella® o un'altra crema alla nocciola, piegale a metà, spalmatele ancora, piegatele nuovamente e servile cosparse di zucchero a velo, granella di nocciole e panna montata.

Il consiglio

Se il sugo dei pomodori ciliegini ha un sapore un po' acidulo, aggiungi un pizzico di zucchero.

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