RICETTE

Crema al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di burro, 50 g di farina ,3 dl di latte, 100 g di zucchero, 80 g di cacao, 1 confezione di panna da montare piccola.

In una pentola preparare il ru con burro e farina, addensare e poi aggiungere il latte, cuocere per 5 min, aggiungere quindi il cacao e lo zucchero precedentemente mischiati insieme, rendere la crema omogenea, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare bene, quindi aggiungere la confezione di panna montata a neve, incorporandola in modo da rendere la crema spumosa e morbida, si consiglia di mescolare la crema con la panna montata seguendo un movimento dal basso verso l'alto. da servire con biscotti come un semifreddo o per farcire torte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.