RICETTE

Cous cous all'italiana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

C200 gr. di cous cous, 3 pomodori maturi e succosi ,2 cipolle di tropea, basilico, olio d'oliva, sale, pepe

Per 4 persone: versa il cous cous in una terrina, fai bollire altrettanta acqua salata alla quale hai unito 2 cucchiai di olio d'oliva e ancora bollente versala sul cous cous; attendi circa circa 10 minuti e poi, delicatamente, con una forchetta sgrana il cous cous. a parte affetta i pomodori maturi e succosi e la cipolla di tropea, aggiungi al cous cous con abbondante basilico fresco. aggiungi sale, pepe ed olio extra vergine di oliva. metti in frigo... è una ricetta veloce e gustosa che si presta ad essere preparata in anticipo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.