RICETTE

Costine di sedano farcite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 gambi di sedano teneri,300 g. di gorgonzola piccante , 150 di ricotta,latte quanto basta,mezzo spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo,erba cipollina quanto basta

In una ciotola unisci la ricotta e il gorgonzola spezzettato, aggiungi poco latte e cerca di amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio di legno formando una crema. aggiungi un po' di erba cipollina (a piacere) e l'aglio schiacciato e continua a girare. se l'impasto risulta troppo asciutto aggiungi altro poco latte ma fai attenzione perchè la crema deve rimanere compatta e non brodosa. copri e metti in frigo per almeno 30 minuti. lava il prezzemolo e tritalo finemente. lava bene i gambi di sedano, privali di tutte le parti dure e tagliali in due pezzi. farcisci i gambi con la crema, mettili su un piatto da portata e spruzzaci sopra il prezzemolo. questo è un appetitoso stuzzichino, adatto come antipasto o per uno sfizioso aperitivo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.