RICETTE

Ciambellone allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 vasetti di farina, 3 uova, 1 vasetto di yogurt naturale, 2 vasetti di zucchero, 1 limone, 1 bustina di lievito, 1 vasetto di olio di arachide

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. incorporate l?olio, lo yogurt, la farina e il lievito, infine il succo e la scorza grattugiata di un limone non trattato. montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto delicatamente facendo attenzione a non farli smontare. versate il composto in uno stampo da ciambella e cuocete in forno già caldo a 170° per 50-60'. sfornate e fate raffreddare. spolverizzate il ciambellone con zucchero a velo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.