Versare la farina a fontana sulla spianatoia. mescolare a parte, in un recipiente, il vino, l'olio, l'uovo sbattuto, il burro ammorbidito, la scorza di limone e lo zucchero, quando questo composto sarà amalgamato, versarlo nel mezzo della farina impastando energeticamente fino ad ottenere un impasto consistente ma malleabile, se l'impasto risulta molle aggiungere qualche pizzico di farina. raccoglierlo a palla e infarinarlo leggermente, lasciare riposare circa un ora con un canovaccio. trascorso il tempo, dividere la pasta a pezzi, così da lavorarla più facilmente, formare tanti piccoli cilindri del diametro di una matita e lunghi 10 o 12 cm circa. riunire le estremità dei cilindri premendole assieme, porre le ciambelle così ottenute su una placca unta e infarinata e metterle in forno già caldo a 160°, per circa 25 minuti. prima di toglierle dal forno, provare la cottura spezzandone una, lasciare raffreddare e conservare al fresco
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