RICETTE

Bucatini al cartoccio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di bucatini, 300 gr. di calamaretti, 300 gr. di scampi,300 gr. di gamberetti, 300 gr. di vongole, 300 gr. di cozze, 300 gr. di pomodorini,olio, sale e peperoncino.

In un tegame ampio soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio. aggiungete i calamaretti (puliti), scampi, gamberetti, cozze e vongole,e, dopo qualche minuto ,una manciata di prezzemolo. coprite e fate cuocere per circa 10 minuti,aggiungendo in ultimo i pomodorini tagliati. cuocere per ancora 10 minuti. preparate i bucatini e colateli ben al dente. unite il tutto, formate il cartoccio e passate al forno ben caldo per 10 minuti. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.