RICETTE

Brioches rustica

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di farina, 300 gr di patate bollite, 3 uova, 1 lievito di birra, 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato, una noce di burro, sale q.b. ripieno: prosciutto cotto o affettati, mozzarella o formaggi.

Lavorare in una ciotola o nell'impastatore la farina con le patate lesse e passate allo schiacciapatate , le uova, il lievito e il parmigiano: imburrare abbondantemente uno stampo a ciambella, con le mani unte aprire la pasta sui bordi in modo da creare un incavo, farcire con affettati e formaggi e ricorire chiudendo la pasta. lasciar lievitare in luogo riparato da spifferi. cottura 30 minuti a 200°. si può accompagnaree questa ciambella con funghi trifolati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.