RICETTE

Bocconcini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,lievito, sale, olio,acqua,carota,pomodoro,sale,origano,mozzarella di bufala, wurstel mignon 1 uovo sodo, 2 filetti di peperoni,capperi e cetriolini sott'aceto, olive verdi e nere denocciolate

Mescolate farina, lievito secco, sale, olio e 1 bicchiere d'acqua. impastate per 20 minuti e fate lievitare per 1 ora: spianate l'impasto. scottate la carota(5 minuti) e fate a pezzetti gli altri ingradienti. ritagliate dischetti di pasta tondi, copriteli con polpa di pomodoro, becherellateli e decorateli, insaporiteli col sale e disponeteli su carta da forno cospargendoli di origano. in forno per 20 minuti a 200 gradi. gustosi sia freddi che caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.