RICETTE

Biscotti ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carta da forno,due etti e mezzo di margherina(ammorbidita),mezzo chilo di farina,una panna da cucina,un cubetto di lievito di birra, meno di mezzo bicchiere di latte necessario per sciogliere il lievito, un pizzichino di sale,nutella,marmellata

Fare ammorbidire due etti e mezzo di margherina a temperatura ambiente, aggiungere mezzo kilo di farina, aggiungere il pizzico di sale,aggiungere la panna .dopo di che bisogna sciogliere il lievito in meno di mezzo bicchiere di latte e aggiungerlo all'impasto. quando abbiamo finito di fare l'impasto , lo stesso lo dividiamo in 10 palline. prendiamo una pallina alla volta e la mettiamo sopra alla carta da forno e la tiriamo con un mattarello e facciamo una specie di pizza e la tagliamo in 8 spicchi. e cosi facciamo per tutte le altre palline. dalla parte larga della spicchio metteremo un po di marmellata , nutella (insomma quello che vi piace di piu) e arrotoliamo lo spicchio. mi raccomando coprite la teglia con carta da forno e fateli cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.