RICETTE

Biscotti alle nocciole e zenzero

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 00 g 400, zucchero g 200 ,burro g 200 , nocciole tritate finissime g 50 , 2 uova, lievito in polvere per dolci , zenzero in polvere ,sale

Montare bene le uova con lo zucchero. setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. versare sul piano l?insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz?ora circa. stendere con il matterello a un?altezza di un po? meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.