RICETTE

Arrosto di tonno in crosta speziata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di filetto di tonno
2 cucchiaini di semi di finocchio
2 cucchiaini di pepe rosa
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di pepe nero
2 cucchiai di olio

Metti tutte le spezie nel mixer per frantumarle.
cospargi il filetto di tonno e lasciarlo per qualche ora in frigo avvolto in pellicola perché si insaporisca. scalda in una padella antiaderente 1 cucchiaio di olio e rosola il tonno a fuoco medio 8 -10 minuti girandolo da tutti i lati (il tempo di cottura dipende se si vuole il tonno più o meno cotto nel centro).
tieni il filetto da parte in caldo e versa nella pentola la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio mescolandoli bene con il fondo di cottura. servi con la salsa il filetto tagliato come un arrosto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.