RICETTE

Antipasto a modo mio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Una scatoletta di tonno all'olio di oliva, 2 patate lessate, 2 mozzarelle da 125 gr, 5 acciughe sott'olio, una manciata di capperi, uno spicchio d'aglio, prezzemolo un cucchiaino, sale, pepe, paprika, cipolle, peperoni gialli e rossi 2,

Mettere nel frullatore le patate lessate e sbucciate fredde il tonno sgocciolato, le mozzarelle tagliate le acciughe, i capperi l'aglio prezzemolo sale pepe, paprika e frullate finchè il composto sarà diventato un impasto omogeneo, sbucciare le cipolle tagliarle a metà e togliere a strato sistemandole in una teglia, pulire i peperoni togliendo i semi e sistemateli nella teglia con le cipolle riempirli con il composto e mettere in forno a 180° per una mezz'ora o finchè non si siano dorati servirli sia caldi o tiepidi, sono ottimi anche freddi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.