RICETTE

Anellini al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr di pasta tipo anellini, 1l e mezzo di salsa di pomodoro, 300gr di tritato di manzo, 300gr di piselli, 2 uova sode, 1 uovo, 300gr di cacio cavallo grattuggiato, 2 mozzarelle, 200gr di martadella, foglie di basilico.

Cuocete la pasta al dente, e a parte cuocete la salsa d pomodoro, e il condimento di tritato con piselli. nel frattempo tagliate a dadini le mozzarelle, la mortadella e le uova sode. preparateuna teglia a bordi alti, imburratela e mettete il primo strato di pasta che già avevate messo la salsa. sopra il primo strato mettete il condimento di piselle e tritato, mozzarelle, uova, e mortasella spolverizzare con il formaggio e chiudete con la restante pasta. passate l'uovo sbattuto e il formaggio, mettete in forno già caldo per mezz'ora, a 180° e servite ben calda. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.