IDEE IN CUCINA

Salsa di cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 g di cioccolato amaro, un tuorlo, 100 g di latte, un cucchiaio di panna, 3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

La salsa di cioccolato è una salsa base che ti servirà ad arricchire tutti i tuoi dessert, a partire da un semplicissimo gelato fior di latte fatto in casa.

Per prima cosa, fai scaldare il latte con il cioccolato e lo zucchero. Mescola bene, in modo che tutti gli ingredienti siano ben sciolti e amalgamati.

Fai attenzione a non portare a bollore.

Sbatti il tuorlo d'uovo con il cucchiaio di panna, poi incorpora anche il cioccolato, versandolo a filo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta