RICETTE

Zuppa gitana

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr farina, 1 uovo, poca acqua, 50gr strutto, 50 gr pancetta tritata, 1 cipolla affettata, 2 peperoni verdi tagliati a quadratini, 500 gr patate, sale, paprica dolce

Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. salare e condire con paprica dolce. far cuocere per due minuti e poi servire.

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