RICETTE

Zuppa di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 chilogrammo di zucca 2-3 patate olio evo peperoncino passata di pomodoro brodo vegetale o di dado panna liquida/ timo (facoltativi)

Soffriggere in olio extravergine di oliva cipolla, peperoncino (che poi va tolto) ed un trito di carota e sedano. aggiungere 1/2 kg di zucca a tocchetti, 2-3 patate sempre a tocchetti ed un paio di cucchiai di passata di pomodoro. insaporire per qualche minuto ed aggiungere circa 1 lt di brodo di dado. cuocere per 20 minuti e poi frullare. a piacere, si possono aggiungere a fine cottura della panna liquida e del timo. le dosi possono variare a seconda che si voglia una zuppa più o meno densa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.