RICETTE

Zuppa di Salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di salmone fresco in trancio, 2 cucchiai di olio d' oliva, 3 porri, 1 grossa patata, 1 l di brodo di pesce, pepe, un ciuffetto di aneto fresco

Far soffriggere l' olio in una casseruola con i porri. aggiungere la patata ridotta a cubetti e mescolare. aggiungere il brodo di pesce e lasciare cuocere il tutto per 20 minuti circa. frullare il tutto, riporre la zuppa sul fuoco ed immergere i cubetti di salmone fresco. lasciar cuocere la zuppa per altri 7-8 minuti, regolare di sale e pepe ed infine guarnire con qualche ciuffetto di aneto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.