Fate lievitare la pasta di pane per circa 2 ore foderate una ciotola resistente al forno con l'alluminio o con la carta da forno in modo che l'impasto non si attacchi coprite con la sfoglia in modo da coprirla tutta lasciando da parte un po di pasta per fare il coperchio e infornate per 15 minuti a 200° intanto prepariamo la zuppetta,facendo soffriggere in un po di olio gli spicchi d'aglio con il peperoncino facciamo soffriggere delicatamente il pesce facendo attenzione ai filetti,se abbiamo scelto anche le vongole e le cozze le teniamo da parte sfumiamo con il vino e prima di aggiungere il pomodoro togliamo i pesci più delicati come i filetti che non sopportano a lungo la cottura e li teniamo al caldo,facciamo cuocere la zuppetta per 20 minuti,quasi a cottura ultimata aggiungiamo il pesce tenuto da parte,le vongole le cozze il prezzemolo il sale e il pepe e facciamo cuocere per altri 5 minuti o fino a quando non si saranno aperti i molluschi serviamo la zuppetta nelle ciotole preparate usandole al posto dei crostini per vedere la ricetta fotografata passo per passo visitate il mio blog http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it
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