RICETTE

Zuppa di patate e verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg tra patate, zucchine, carote e sedano cipolla, peperoncino, carota e sedano per il soffritto, passata di pomodori (2 cucchiai), sale, olio evo. 1 lt brodo di dado. facoltativi panna liquida e timo.

Soffriggere in olio extravergine di oliva cipolla, peperoncino (che poi va tolto) ed un trito di carota e sedano. aggiungere le verdure a tocchetti (le proporzioni possono variare a seconda dei gusti) e un paio di cucchiai di passata di pomodoro. insaporire per qualche minuto ed aggiungere circa 1 lt di brodo di dado. cuocere per 20 minuti e poi frullare. a piacere, si possono aggiungere a fine cottura della panna liquida e del timo. le dosi possono variare a seconda che si voglia una zuppa più o meno densa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.