RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine, rossi d'uovo, parmigiano, prosciutto, sale, prezzemolo, mollica bagnata nel latte.

Far sbollentare in acqua salata le zucchine per pochi minuti, scolarle e farle raffreddare. tagliarle a metà e scavarle; riempirle con il composto ottenuto con parte dell'interno della zucchina stessa, rossi d'uovo, mollica bagnata nel latte, prosciutto a pezzettini, parmigiano, prezzemolo. adagiarle in padella con un filo d'olio, aglio e pomodorini tagliati a fettine. far cuocere a fuoco lento fin quando l'uovo del ripieno non si rassoda del tutto. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.