RICETTE

Zucchine all'aceto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine,aceto, olio, aglio, sale

Tagliare le zucchine a fette ovali di spessore 2-3 mm. scaldare l'olio in una padella e friggere le zucchine. scolarle dall'olio e metterle in un piatto fondo e salare. togliere la padella dal fuoco, pulirla e rimetterla sul fuoco con poco olio extravergine di oliva ed uno spicchio d'aglio intero. quando l'olio è caldo versare mezzo bicchiere di aceto bianco e coprire velocemente con un coperchio. lasciare sul fuoco alcuni secondi poi versare sulle zucchine. coprire il piatto e lasciare raffreddare. ottimo come contorno ma anche per farsi un panino particolarmente appetitoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.