RICETTE

Zeppole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina,3 patate medie lesse, 3 cucchiai di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 2 uova, 50 gr di latte, un po' di sale,olio di semi di mais, zucchero e cannella in polvere.

Su un spianatoia setacciare la farina al centro mettere le uova, lo zucchero le patate lesse schiacciate, il cubetto di lievito sciolto nel latte ed il sale. mescolando il tutto si ottiene un impasto morbido che va steso e modellato a forma di ciambelline. lasciare lievitare le ciambelline per il tempo necessario poi friggerle in una pentola alta con abbondante olio e passarle nello zucchero mescolato,se piace, alla cannella

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.