RICETTE

Vol-au-vent con prosciutto e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 piccoli vol-au-vent pronti,60g di proscitto,150g di emmental svizzero,2 uova,1 cucchiaio di latte,sale e pepe quanto basta

Accendete il forno a 200 gradi. grattuggiate l'emmental e tritate finemente il prosciutto cotto. in un contenitore versate i tuorli delle uova, il formaggio, il prosciutto ed il latte, mescolate bene. a parte, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto precedentemente ottenuto, pepate. infine,riempite i vol-au-vent, adagiateli su una teglia da forno foderarata con un foglio di alluminio e lasciate cuocere in forno per una decina di minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.