RICETTE

Vitello croccante ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 fettine di vitello
1 peperone rosso
5 cucchiai abbondanti di pane grattuggiato
olio
3 cucchiai abbondanti di formaggio grattuggiato
3 cucchiai abbondanti di grana grattuggiato
sale
pepe

Taglia a listarelle il vitello e il peperone rosso. mescola il vitello, il peperone, il sale, il pepe, il formaggio e il grana grattuggiati, il pane grattuggiato. irrora con olio e mescola nuovamente badando a che i bastoncini di vitello e peperone siano tutti ricoperti del composto. metti tutto in un tegame antiaderente e in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. il tutto deve risultare croccante e dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.