RICETTE

Vermicelli alla carrettiera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di vermicelli, una cipolla, prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pane grattuggiato, olio di oliva, sale, pepe, origano.

Tritare il prezzemolo e l'aglio. mettere in una casseruola mezzo bicchiere di olio, il trito preparato, e la cipolla affettata; soffriggere bene e spolverizzare con un pò di origano e un pizzico di pepe. in un tegamino con un pò di olio far tostare 2 o 3 cucchiaiate di pane grattuggiato, spolverizzando con un pizzico di sale. nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. farla insaporire per qualche minuto mescolando bene. versare i vermicelli su un piatto di portata caldo e spolverizzarli con il pane tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.