RICETTARIO

Verdurine all'Orientale

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

In uguale quantità: carote, peperoni, broccoletti, zucchine, cipollotti, cipolla bianca; 1-2 cucchiai di salsa di soia, 4-5 cucchiai d'olio di arachidi.
PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a striscioline sottili tutte le verdure. Mettere l'olio di semi in una padella (meglio ancora il wok, se lo possedete), aggiungete la cipolla affettata e, quando inizia a soffriggere, unite tutte le altre verdure. fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia e continuare la cottura per altri 2 minuti. Aggiustate il sale e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta