RICETTE

Verdure al coriandolo fresco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 piccola zucchina, 8 mini pannocchie, di mais surgelate, 16 ciuffi di cavolfiore surgelato, 2 cucchiai da minestra di pezzetti di peperone rosso e verde surgelati, 20 piccoli asparagi verdi, 6 rametti di coriandolo fresco, 2 dl di vino bianco secco, 2 cucchiai da minestra di olio di oliva, 3 cucchiai da minestra di aceto bianco

Tagliare la zucchina in quattro nel senso della lunghezza, quindi in pezzetti di 2 centimetri. risciacquare il coriandolo e asciugarlo con carta da cucina. lavare tutte le altre verdure e metterle in una grande casseruola larga, bassa e antiaderente.aggiungere il vino, l'olio, il sale e il pepe. portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere ancora per 10 minuti a fuoco morbido. aggiungere le foglie di coriandolo, versare l'aceto, mescolare e ritirare dal fuoco. servire questo contorno tiepido o a temperatura ambiente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.