RICETTE

Vellutata di piselli alla menta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di piselli freschi o surgelati 10 foglie di menta (+ qualcuna per decorare) 2 cl di brodo di pollo 20 cl di panna da cucina sale pepe

Aggiungi nel brodo di pollo 50 cl di acqua salata, porta ad ebollizione e fai cuocere i piselli per 3-4 minuti. sgocciola e metti da parte il liquido di cottura. passa i pisello sotto l'acqua fredda. mixali con le foglie di menta, la panna da cucina e metà del liquido di cottura. aggiungi ancora un po' del liquido di cottura a seconda della consistenza desiderata. metti in frigo per 2 ore. prima di servire metti la vellutata in 4 ciotole, aggiungi un po' di sale e pepe e decora con qualche foglia di menta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.