RICETTE

Valerianella all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di valerianella, 2 belle arance, 2 cucchiai da minestra, di aceto balsamico, 2 cucchiaini da caffè, di senape di digione, 1 cucchiaio da minestra, di semi di papavero, 3 cucchiai da minestra, di olio di oliva, 3 cucchi da minestra, di olio di girasole

Lavare la valerianella più volte per eliminare ogni traccia di sabbia. con un canovaccio asciugarla con delicatezza e accuratamente. pelare le arance al vivo togliendo anche sottile pellicina che separa gli spicchi. poi tagliare la polpa in pezzetti.per preparare la salsa, in una ciotola, mischiare l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale. aggiungere in seguito i semi di papavero e la senape. rimescolare, quindi lasciare riposare per 5 minuti, prima di versare i due diversi oli. condite delicatamente la valerianella con la salsa aggiungendo le pezzetti di arancia e servire immediatamente.

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