RICETTE

Uova ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 160 gr di tonno, mayonese q.b., 14 capperi, 2 filetti d'acciuga

Fate bollire le uova per 10 minuti,una volta ottenute le uova sode eliminate il guscio e tagliatele a meta' per la lunghezza.mettete il rosso in una terrina facendo attenzione a non rovinare la parte bianca che seccessuvanente dovra' essere rienpita.sminuzzate con la mezzaluna 2 capperi e le acciughe.versate il trito nella terrina con i rossi d'uovo dopodiche' aggiungete il tonno e 2 cucchiai colmi di mayonese. amalgamate energicamente il tutto con una forchetta.ottenuto un pate' consistente riempite le uova.disponetele su di un piatto da portata e decorate ogni uovo con un cappero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.