Preparate il ripienocon 20 ore di anticipo:stemperate l'amido in 1 bicchiere di latte freddo e fate bollire il resto del latte con un pezzetto di buccia di limone e lo zucchero. aggiungete a filo l'amido,mescolando con una frusta, e fate cuocere la crema per 7-8 minuti. versatela in una terrina e lasciatela raffreddare i indurire.sbattete le uova con una forchetta, come per preparare una frittata, e unitevi lo zucchero a velo, il marsala e le mandorle, che avrete precedentemente tritato. ungete con il burro una padellina e versatevi il composto, pochi cucchiai alla volta, in modo da ottenere 6 sottili crispelle.accomodate le crispelle su un piatto abbastanza grande e lasciatele raffreddare. tagliate nel frattempo a dadini minuscoli la zucca condita, poi aggiungetela alla crema di latte. profumate il composto preperato con la cannella in polvere e mescolate accuratamente il tutto. sistemate 1 cucchiaio di crema al centro di ogni crespella che arrotolerete su se stessa. disponete le crespelle su un piatto per dolci. mescolate lo zucchero a velo alla cannella in polvere e spolverizzateli sulle crespelle. a questo punto buon appetito.
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