RICETTARIO

Tubetti con le cozze

PREPARAZIONE

Soffriggere l'olio, con l'aglio, una volta soffritto aggiungere le cozze, aperte,fare cuocere fino a quando non si sia ritirata l'acqua di cottura,aggiungere i pelati, sale e pepate,. lessate i ditali rigati , una volta scolati saltateli con il sughetto, spolverate con il perzemolo crudo e olio crudo. uon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta