RICETTARIO

Trionfo alle verdure

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180g di farina, 100g di burro, 2 cipolle, 2/3 spicchi d'aglio, 2 carote, 200 g di cavolo cappuccio, 2 cucchiai olio, 1 cucchiaio di curcuma, 1 cucchiaio di coriandolo, mezzo cucchiaio di cumino, sale, un pizzico di pepe, 1 dl di brodo vegetale, 120 g di formaggio grattuggiato

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a circa 225°. mescolate la farina con il burro dopodichè aggiungete 2-3 cucchiai di acqua e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. stendete la pasta in un disco e foderate uno stampo di circa 25 cm di diametro, ricoprite il bodo con una striscia d'alluminio e infornate la base di pasta per circa 10 minuti. preparate la guarnizione: sbucciate e affettate le cipolle e l'aglio. pelate e grattuggiate le carote. tagliuzzate finemente il cavolo. in una padella scaldate l'olio e soffrigetevi la cipolla, l'aglio, le carote e il cavolo. unite le spezie e il brodo. lasciate bollire a fuoco basso per 5/6 minuti. versate le verdure sulla base di pasta e cospargete col parmigiano grattuggiato. cuocete per circa 15 minuti e servite tiepida.

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