RICETTE

Trance di Palombo ai Piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trance di palombo,cipolla nø 3 di media grandezza, 400 gr. di piselli sgranati, 200 gr. di pomodoro pelato, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. di burro o margarina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro,sale, pepe

In una casseruola sciogliete il burro e fatelo insaporire con la foglia di alloro e gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati. adagiatevi le fette di palombo, aggiustatele di sale e pepe secondo il vostro gusto e fatele cuocere sei minuti per lato.levatele quindi dalla padella e sistematele in un piatto di portata caldo.nel fondo di cottura del pesce ponete le cipolle affettate sottilmente, unite il vino, lasciatele cuocere per 10 minuti circa e mettetele nel piatto di portata con le fette di palombo.quindi cuocete nel sugo rimasto nella casseruola i piselli; aggiustateli di sale e pepe e disponete anche questi nel piatto di portata. scottate leggermente i pomodori pelati cercando di non romperli e uniteli agli altri ingredienti. spolverizzate tutto con un poco di prezzemolo tritato finemente e servite.

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